A carne de cordeiro é vermelho-rosada, macia, suculenta e muito saborosa. Tem um nível médio de gordura e é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, pois contém todos os aminoácidos essenciais.
Versátil como a bovina, a carne de cordeiro leva a vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante.
Há quem aprecie a carne com pouco tempero, para que suas características se mantenham, mas vinho, louro, alecrim, hortelã e zimbro a valorizam.
Cortes disponíveis:
– Cordeiro (inteiro)
– Costela
– Kafta (caixa com 600 gramas, 6 unidades))
– Kibe (caixa com 400 gramas, 10 unidades)
– French Rack (nacional e uruguaio)
– Linguiça (fina e grossa)
– Lombo
– Paleta (com osso, nacional e uruguaio)
– Pernil (com osso, sem osso ou moído)
– Pescoço (fatiado ou inteiro)
Receitas:
– Carré de Cordeiro com Aspargos
– Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
– Cordeiro Apimentado com Grão-de-Bico
– Cubos de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto
– Kafta com Salada Fatuche
– Paleta de Cordeiro com Babaganoush e Molho de Hortelã
– Paleta de Cordeiro com Batatas e Cebolas
– Parmentier de Cordeiro com Alho Confit
– Pernil de Cordeiro Assado
– Pernil de Cordeiro com Gengibre e Risoto de Damasco
– Tagine Suíno com Couscous Marroquino