Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

PARMENTIER DE CORDEIRO COM ALHO CONFIT

Receita da chef Marie Anne Bauer

Ingredientes:

1 paleta de cordeiro de 1,5 quilo
1 cebola
1 cenoura
1 alho poró
200 ml de vinho tinto seco
1 bouquet garni
2 quilos de batata inglesa
200 gramas de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 ml de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de sal grosso
12 dentes de alho


Modo de preparo:

Corte o cordeiro em pedaços grandes e refogue com azeite de oliva. Em seguida, refogue a cebola, a cenoura e o alho poró picados. Cubra com o vinho e os temperos.

Deixe cozinhar até a carne se desfazer dos ossos, completando com água.

Desfie o cordeiro e peneire o molho. Acrescente metade da manteiga ao molho e deixe reduzir.

Faça um purê de batatas com o leite e a outra metade da manteiga.

Coloque a carne em uma assadeira com o sal grosso e os dentes de alho por cima. Leve ao forno até cozinhar o alho.

Em um aro de 10 centímetros, monte o parmentier alternando camadas de purê e de cordeiro desfiado (começando com o purê).

Para servir, retire do aro, regue com o molho e decore com o alho confit.

Sirva com arroz branco (ou com castanhas) ou com uma salada verde.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×