A carne de porco é muito saborosa, macia, adocicada e rosada. Nutritiva, pode ser usada em diferentes receitas e preparações, mas não deve ser cozida demais, nem ensopada ou afogada em molhos que ocultam suas características.
Por possuir todos os aminoácidos essenciais, é fonte de proteínas de alto valor biológico. Além disso, contém alto teor de potássio (indicado para os casos de hipertensão arterial) e duas vezes mais ferro que a carne de frango.
Cortes disponíveis:
– Banha (pacote com 1 kg)
– Barriga (em cubos, em tiras, inteira, inteira retangular, moída ou sem pele)
– Bisteca da Copa
– Bisteca do Lombo
– Boston Butt
– Capitão
– Copa sem Osso (em bifes, em cubos, em manta, inteira e moída)
– Coroa
– Costela Raspada do Lombo sem Carne
– Costela sem Osso (com e sem Pele)
– Costela Tradicional (com Osso, em Tiras ou Inteira, sem Fralda)
– Costela Assado em Tiras
– Costela Outback
– Costela Presidencial (inteira ou cortada ao meio)
– Entrecote
– Filé Mignon
– Joelho (inteiro, cortado ao meio ou em 4 partes)
– Leitão (inteiro ou cortado ao meio)
– Lombo (com ou sem Pele)
– Matambre
– Orelha (resfriada)
– Osso (canela)
– Paleta (com ou sem Osso)
– Panceta (com ou sem Pele)
– Papada (com ou sem Pele)
– Patinho
– Pé (resfriado: inteiro, cortado ao meio ou em 4 partes)
– Pele
– Pernil (com ou sem Osso, com ou sem Pele, fatiado, em bifes, em cubos)
– Picanha
– Porchetta com Lombo (com ou sem Pele)
– Porchetta de Rolo (torresmão)
– Prime Rib
– Rabo
– Steak Heart
– Stinco
– Suã Chinês (sem Carne) e Mineiro (com Carne)
– T-bone
– Tomahawk
– Toucinho (com ou sem pele, inteiro, moído, em tiras ou em cubos)
Congelados:
– Barriga (em cubos e em tiras)
– Leitão (inteiro e Duroc/VPJ)
– Lombo sem pele (pacote com 10 kg)
– Toucinho com pele (pacote com 10 kg)