A carne de porco é muito saborosa, macia, adocicada e rosada. Nutritiva, pode ser usada em diferentes receitas e preparações, mas não deve ser cozida demais, nem ensopada ou afogada em molhos que ocultam suas características.
Por possuir todos os aminoácidos essenciais, é fonte de proteínas de alto valor biológico. Além disso, contém alto teor de potássio (indicado para os casos de hipertensão arterial) e duas vezes mais ferro que a carne de frango.
Cortes disponíveis:
– Barriga (Para Torresmo)
– Bisteca Copa
– Bisteca Lombo
– Copa Lombo com Osso
– Copa Lombo sem Osso
– Costela
– Costela Presidencial
– Filet Mignon
– Joelho
– Leitão (Animal Inteiro)
– Lombo
– Paleta
– Panceta
– Pernil
– Picanha
– Porchetta
Receitas:
– Costela Suína Recheada
– Costelinha ao Molho de Barbecue de Goiabada
– Guirlanda Natalina de Lombo Suíno
– Lombo com Molho de Cogumelos
– Lombo de Panela
– Lombo Suíno Recheado com Molho de Cerveja Preta
– Panceta no Forno à Moda do Porco Feliz
– Pernil de Porco Assado