Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Exóticas

Javali

A carne de javali lembra a parte magra do porco doméstico, mas é escura como a bovina, sem estrias gordurosas e com sabor marcante. É mais consistente em sua textura e encolhe muito pouco ao ser cozida.
 
Como regra geral, o javali pode ser feito como a carne do porco. Dependendo da idade e da espessura da peça, deve ser preparado em molho marinado antes de ir ao fogo. As marinadas tornam a carne mais macia e enriquecem o sabor selvagem e são preparadas para serem cozidas na caçarola, ao forno ou sobre brasas.

Peças congeladas devem ser descongeladas, assim como as resfriadas devem alcançar a temperatura adequada e descansar em molho marinado.


Cortes disponíveis:

– Costela
– Filé Mignon
– French Rack
– Lombo
– Paleta
– Pernil
– Picanha

Receitas:
– Carré de Javali na Marinada de Damasco
– Copa de Javali na Marinada de Shoyu com Vinho
Copa de Javali ao Molho com Spaetzle
– Costeletas de Javali na Cerveja com Couscous Marroquino

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×