Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Exóticas

COPA DE JAVALI AO MOLHO COM SPAETZLE

Receita do chef Beno Edelstein*

Ingredientes:

500 gramas de copa de javali

Molho:
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola média
2 tomates inteiros
1 colher (café) de páprica doce
1 pitada de páprica picante
Alho triturado, sal e azeite a gosto

Spaetzle:
250 gramas de farinha de trigo
125 ml de água
2 ovos
1 colher (chá) de sal


  Modo de preparo:

Limpe e lave a copa do javali, em seguida tempere-a e deixe descansar por 2 horas na geladeira.

Coloque a carne na pressão com 300 ml de água por 35 minutos, no fogo alto.

Coloque azeite numa forma que irá ao forno e jogue o molho por cima da carne, deixando assar por cerca de 25 minutos.


Spaetzle:

Junte os ingredientes e bata até formar uma massa consistente, mas ao mesmo tempo mole, que escorra.

Coloque 2 litros de água para ferver. 

Com a ajuda de uma escumadeira com vazão reta (específica para fazer esse tipo de massa) e de uma espátula plástica, vá colocando aos poucos a massa para ferver (passando a espátula você  terá pequenas nódulos de massa).

Assim que a massa subir à tona, vá retirando aos poucos.

Sirva acompanhando a copa de javali com molho.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef Beno Edelstein, colaborador do Portal do Mercadão.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×