Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Exóticas

PERNIL DE CATETO AO MOLHO DE FRAMBOESAS FRESCAS

Receita da chef Robson Pompermayer

Ingredientes:


Pernil

1 pernil de cateto
20 gramas de alecrim fresco
20 gramas de pimenta branca moída na hora
30 gramas de sal
10 gramas de noz-moscada
20 gramas de tomilho fresco
1 litro de vinho branco seco

Molho

250 gramas de framboesas frescas
80 gramas de açúcar mascavo
15 gramas de gengibre
20 gramas de sal
15 gramas de hortelã
50 gramas de manteiga
½ litro de vinho branco
 

Modo de preparo:


Pernil

Coloque o cateto em marinada, juntando folhas de alecrim, tomilho, pimenta branca e sal ao vinho branco.

Após umedecê-lo com as especiarias, deixe descansar por 12 horas.

Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 horas.


Molho

Em uma panela, coloque a manteiga e logo adicione o gengibre.

Acrescente o açúcar mascavo e o vinho e reduza à metade de seu volume.

Coloque as framboesas junto com a hortelã picada, deixando até o molho ficar encorpado.


Montagem

Monte o cateto em uma travessa e banhe-o ao molho. Sirva bem quente.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×