Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Rosbife faz sucesso como prato principal e também como petisco

Típico da culinária inglesa, o rosbife (roast beef, que significa carne assada) costuma ser feito com lagarto, mas você pode usar outros cortes de carne também, desde que possuam um formato uniforme, como a alcatra, o contrafilé ou o filet mignon.

Para preparar, o ideal é utilizar uma panela pesada, se possível de ferro, ou então uma assadeira. Recomenda-se também amarrar a carne, para que ela siga com seu formato até o final do preparo.

Muitas receitas recebem especiarias, pimenta e mostarda para temperar a carne. Também existe um padrão de usar uma temperatura alta no início, passando depois para um fogo médio.

O tempo de preparo varia de acordo com o tamanho da peça de carne e também do ponto que se deseja obter. O mais usual é que o rosbife seja servido com a parte de fora bem caramelizada e a parte de dentro ainda mal passada, com coloração rosada.

Você pode consumir o rosbife quente, como prato principal e acompanhado de um molho de sua preferência (madeira, mostarda, chimichurri, com alcaparras etc), ou então, frio, cortado bem fininho, como recheio de lanches, beirutes ou deliciosos canapés. Bom apetite!

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×