Quanto você calcula que um açougue supermovimentado consiga vender em um dia? Pergunta difícil, né? “Sei lá… uns 200, 300 quilos, talvez 500?” É impressionante, mas o grupo Porco Feliz vende em média 10 toneladas de carne por dia, liderando, de longe, o segmento dentro do Mercadão.
Para entender o segredo de tanto sucesso, o repórter Leandro Barbosa, do programa Empresários de Sucesso, esteve no local entrevistando os sócios do Porco Feliz, que compartilharam alguns dos principais diferenciais do negócio que hoje tem mais de 100 funcionários e uma frota de 18 veículos fazendo entregas em toda a cidade de São Paulo.
Clique aqui para assistir à íntegra do vídeo. E se ainda não conhece o Porco Feliz, venha nos visitar ou faça sua encomenda pelo telefone (11) 3322-5400. Será um prazer tê-lo como nosso cliente!
Sobre o programa – Há mais de uma década no ar, o programa Empresários de Sucesso tem como objetivo apresentar reportagens com empreendedores de diversos setores que, por meio de suas ideias inovadoras, ganharam destaque junto aos consumidores. O programa é exibido para todo o Brasil em rede nacional, de segunda a sábado, com boletins informativos, durante a programação da Record News.