Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

PICADINHO DE FILET MIGNON

Receita do Bar Pirajá, em São Paulo*

Ingredientes:

1 quilo de filet mignon para picadinho
½ cenoura
Ramos de tomilho a gosto
1 colher (chá) de gengibre
2 colheres (chá) de salsão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
10 gramas de cebola picada
1 pitada de sal
200 ml de molho rôti pronto (molho de carne)
1 lata de cerveja escura


Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com óleo e adicione a cebola, o alho e a metade salsão. Refogue até dourar e reserve.

Bata em um liquidificador o gengibre, a cenoura, o restante do salsão e reserve.

Em uma panela, aqueça a cerveja até reduzir a metade.

Coloque o picadinho para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, retire 80% do caldo e adicione o puxado de cebola, alho e salsão, adicione o batido de cenoura, gengibre e salsão e tempere com sal.

Após 10 minutos, adicione o restante do caldo e o molho rôti, acerte o sal e por último coloque o tomilho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.


* Receita publicada originalmente no IG Receitas.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×