Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

PATO LAQUEADO COM MEL COM MOLHO DE CENOURA E CEVADINHA

Receita do chef Rafael Gomes*

Ingredientes:

2 patos inteiros sem pena, sem interior e maturado
6 sobrecoxas de pato
6 cenouras violeta
6 cenouras laranja em ramo
6 cenouras amarela em ramo
6 cenouras branca em ramo
1 litro de suco de laranja
1 litro de suco de cenoura
100 gramas de gengibre
500 gramas de alecrim
1 cabeça de alho
1 cebola
500 gramas de mel
100 gramas de gergelim preto e branco
50 gramas de semente de coentro
1 pote de mascarpone
200 gramas de cevadinha
1 caixinha de dente de leão
10 gramas de pimenta caiena
10 gramas de pimenta espelette
1 quilo de gordura de pato

Modo de preparo:

Amarre os patos e laqueie com mel.

Tempere com sal, especiarias e cozinhe por inteiro por 16 minutos a 195º C.

Deixe descansar.

Cozinhe as cenouras em confit de gordura de pato até elas ficarem bem macias.

Tire a pele das sobrecoxas e passe na máquina de moer.

Cozinhe as sobrecoxas até elas ficarem bem crocantes.

Reduza o suco de cenoura com um pouco de cominho e cebola.

Depois, monte com mascarpone e emprate.


* Receita do chef Rafael Gomes, vencedor do MasterChef Profissionais 2018, apresentado pela Band. Foto: Carlos Reinis.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×