Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Porcionadas

COSTELA SUÍNA RECHEADA

Receita do Mocotó

Ingredientes:

1 pedaço de costela suína sem osso pesando cerca de 1 quilo
30 gramas de banha de porco
10 alhos assados com azeite e orégano
30 ml de vinho branco
5 gramas de semente de coentro
5 gramas de pimenta preta
Sal fino a gosto
1 folha de louro


Modo de preparo:

Corte um pedaço da costela com 600 gramas em forma retangular. Triture o que sobrar do corte da costela.Junte à carne triturada a banha de porco, o alho assado, o vinho branco, a semente de coentro, a pimenta preta e o sal fino.

Misture até que todos os temperos estejam bem divididos e tendo liga.

Recheie a costela.

Coloque a folha de louro sobre a costela recheada e leve pra assar a 150°C por pelo menos 2 horas ou até que ela esteja amolecida.

Sirva com mandioca cozida, manteiga de garrafa e abacaxi flambados na cachaça.

Receita e foto gentilmente cedidas pelo cedidas pelo Mocotó Bar e Restaurante, um dos clientes do Porco Feliz.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×