Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Porcionadas

QUIBE DE FORNO RECHEADO COM MUÇARELA E REQUEIJÃO

Ingredientes:

120 gramas de trigo para quibe
250 ml de água fervente
250 gramas de carne moída*
1⁄2 cebola picada
1 colher (chá) de páprica doce
Sal a gosto
Azeite (o quanto baste)
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1⁄2 xícara (chá) de requeijão
1 tomate cortado em cubinhos

Modo de preparo:

Comece hidratando o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Escorra a água, transfira o trigo para uma tigela e vá adicionando a carne moída, a cebola picada, a páprica doce e o sal a gosto.

Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha nele mais do que a metade da carne. Vá pressionando com a ajuda de uma colher, inclusive nas laterais.

Em seguida coloque o recheio: primeiro uma camada de requeijão, depois a muçarela e, por fim, o tomate picado. Finalize cobrindo com o restante da carne e um fio de azeite.

Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o quibe fique levemente dourado por cima.

* Você pode usar patinho, coxão mole, alcatra ou outro corte de sua preferência.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×