Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

RABADA COM AGRIÃO E MANDIOCA

Ingredientes:

2 quilos de rabada
2 limões
1 dose de cachaça
5 dentes de alho triturados
1 cebola grande picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 folha de louro
1 xícara (chá) de extrato de tomate
Tempero baiano a gosto
1,5 quilo de mandioca
Salsinha e/ou coentro a gosto
1 maço de agrião limpo

Modo de preparo:

Lave a rabada com o limão e a cachaça. Coloque-a numa assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola, os pimentões, a pimenta dedo-de-moça e por último os tomates picados, a folha de louro, o extrato de tomate e o tempero baiano a gosto.

Acrescente a rabada, envolvendo-a bem, depois coloque a mandioca e acrescente água até cobrir tudo. Cozinhe por 30 a 40 minutos na pressão.

Quando estiver cozido, transfira tudo para a assadeira e acrescente o agrião já limpo.

Finalize salpicando salsinha ou coentro a gosto.

Dica: com uns 15 minutos de pressão, abra a panela e veja se as mandiocas estão cozidas. Se sim, retire-as e volte a colocar junto com a rabada na hora de finalizar o prato.


* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef Nogueira, colaborador do Portal do Mercadão.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×