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Carnes Nobres

PERNIL DE NATAL

Site do chef Edu Guedes.

Ingredientes:

1 pernil de 6 quilos
3 colheres (sopa) de sal
Suco de 1 limão

Para a marinada

3 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
2 colheres (sopa) de gengibre
3 folhas de louro
1 galho de alecrim
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o pernil com o sal e o suco de limão. Reserve.

Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho e o gengibre até que fique homogêneo.

Despeje sobre o pernil, acrescente o louro, o alecrim, a pimenta-do-reino e deixe marinar no refrigerador por 12 horas, virando o pernil na metade do tempo.

Em seguida, coloque o pernil com a marinada em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 6 horas.

Regue o pernil de vez em quando com o molhinho que formará na assadeira e vire o pernil na metade do tempo.

Sirva o pernil acompanhado de batatas assadas, legumes grelhados ou uma farofa de banana da terra, por exemplo.

Receita originalmente postada no site do chef Edu Guedes.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

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