Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

LOMBO SUÍNO RECHEADO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA

Receita do chef Lupi*

Ingredientes:

1 lombo suíno
2 cenouras descascadas e cortadas ao meio
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 garrafa de cerveja artesanal preta seca
Alecrim a gosto
2 dentes de alho negro
1 dente de alho normal bem picado
Sal rosa do Himalaia a gosto
Páprica picante a gosto

Modo de preparo:

Abra no lombo uma perfuração com faca longa e recheie, com cuidado, com as cenouras.

Tempere com sal, molho inglês, o dente de alho picado, a páprica e o alecrim e deixe descansar por mais ou menos 2 horas.

Para assar, prepare a peça do lombo numa assadeira com a gordura virada para cima.

Adicione a cerveja preta e o alho negro amassado com um garfo, coloque um pouco de sal e leve o lombo ao forno em torno de 250ºC por cerca de 1 hora e meia (esse tempo pode variar já que cada forno tem uma potência diferente).

Quando o lombo estiver assado, retire-o do forno. Escorra o molho em uma panela para acertar sal e reduzir, se ainda estiver muito líquido.

Retorne o lombo ao forno para bronzear antes de ser fatiado e servido.

Decore o prato com alecrim. Para acompanhar a sugestão é uma bela salada de batatas, batatas assadas ou até legumes ao forno com azeite de oliva e páprica também.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef Lupi, colaborador do Portal do Mercadão.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×