Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
300 gramas de carne bovina cortada em cubos
1 cenoura descascada e cortada em cubos
1 batata descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
1 litro de caldo de carne
2 xícaras (chá) de macarrão “padre nosso” (argolinha)
1 lata de feijão branco em conserva
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
Coloque a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne e os legumes fiquem macios.
Acrescente o macarrão e cozinhe só até ficar “al dente”.
Misture o feijão branco e sirva logo em seguida.
* Imagem meramente ilustrativa.