Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

CABRITO COM CROSTA DE BRIOCHE

Ingredientes:

1 perna de cabrito com cerca de 1,5 quilo
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta a gosto

Para a crosta:
150 gramas de pão brioche
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de coentro (ou salsinha, se preferir)
4 colheres (sopa) de azeite
Mostarda a gosto

Para o acompanhamento:
2 berinjelas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere a perna de cabrito com alho, colorau, sal e pimenta e coloque-a em uma assadeira.

Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Leve também ao forno as berinjelas e deixe-as assando.

Enquanto isso, prepare a crosta: coloque o pão brioche partido em pedaços em um triturador. Acrescente o alho descascado, o coentro e o azeite. Triture bem e reserve.

Ao retirar a perna de cabrito do forno, besunte-a com a mostarda e depois cubra com o preparado anterior. Leve novamente ao forno, por mais uns 5 minutos, apenas para dourar a crosta.

Descarte a casca das berinjelas e coloque apenas a polpa em um mixer para triturar. Adicione o queijo parmesão ralado, tempere a gosto e sirva acompanhando a perna de cabrito.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×