Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

PERDIZ AOS VINHOS

Receita de Carlos Gabriel

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
4 perdizes já limpas 
1 cálice de conhaque
400 gramas de bacon em fatias
12 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de estragão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 copo de vinho branco seco
½ copo de vinho do Porto
½ copo de vinho Madeira
Sal e pimenta do reino


Modo de preparo:

Aqueça a manteiga numa frigideira e doure as perdizes. Em seguida, regue com o conhaque e flambe.

Envolva as perdizes nas fatias de bacon e prenda com palitos.

Arrume-as, lado a lado, numa panela grande.

Acrescente as cebolinhas, a salsa, o tomilho, o estragão e o molho inglês.

Regue com os vinhos e tempere com sal e pimenta do reino.

Cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.


* Autor do livro 
O Sabor das Carnes Exóticas.

Receita de Carlos Gabriel, da Casa do Churrasqueiro*

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×