Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

PERDIZ ASSADA À MODA DO CAMPO

Receita da Dona Alice Milord

Ingredientes:

4 perdizes
200 gramas de bacon fatiado
4 dentes de alho
Pimenta do reino
Sal
Louro (em pó)
3 copos de vinho
 

Modo de preparo:

Lave bem as perdizes e reserve.

Prepare uma marinada com o vinho, o louro, o alho, o sal e a pimenta do reino e coloque as perdizes de molho por pelo menos 6 horas.

Envolva cada perdiz com fatias de bacon suficientes para cobri-la. Depois enrole cada uma das aves em folhas de couve, bananeira ou papel alumínio. Amarre para não desenrolarem.

Asse em forno médio, virando sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espete com um palito, depois que o toucinho estiver quase todo derretido. Se, ao espetar, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas.

Desenrole, então, e sirva, em seguida, com arroz branco e salada de batata.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×