Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Exóticas

MARINADA PARA CARNES EXÓTICAS

Ingredientes:

750 ml de vinho tinto seco
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola picada
4 dentes de alho esmagados
2 folhas de louro
Salsinha
Alecrim
Tomilho
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Em uma travessa, misture todos os ingredientes e coloque a carne que deseja marinar (capivara, cateto, javali ou queixada).

Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas, em geladeira, virando-a várias vezes.

Quando for assar a carne, envolva-a em papel laminado.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×