Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

GALINHA D’ANGOLA NA PANELA

Receita do Domingo Espetacular

Ingredientes:

1 galinha d’Angola ou uma galinha caipira bem gorda (1 quilo e meio) cortada em 10 pedaços
2 cebolinhas bem pequenas descascadas
500 gramas de cogumelos brancos frescos cortados em lâminas
200 gramas de manteiga sem sal
1 cabeça de alho separada em dentes
100 gramas de bacon cortados em cubos
2 copos de vinho branco seco
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo:

Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres (sopa) de manteiga com um pouco de óleo.

Acrescente os cogumelos até que soltem toda a água. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve.

Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores. Retire e reserve os pedaços da ave.

Jogue fora a gordura sem lavar a panela.

Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco.

Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo.

Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer.

Adicione os pedaços de ave e tampe a panela.

A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura.


Dica: Quanto mais regado, melhor ficará o prato. Esse é o segredo!

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×