Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Porcionadas

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM BATATAS

Ingredientes:

Purê de batata

5 batatas médias
½ copo de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
½ cebola bem picadinha

Recheio de carne moída

1 quilo de carne moída sem gordura*
Azeite (o quanto baste)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 tomates picados
Tempero verde a gosto
1 lata de milho
Pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão verde picadinho
1 pote de requeijão

Cobertura

300 gramas de muçarela ralada

Modo de preparo:

Para fazer o purê de batata, cozinhe bem as batatas e amasse-as. Reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. Deixe dourar.
Acrescente a batata, o leite, o creme de leite e a noz-moscada, mexendo sempre até que fique bem encorpado. Reserve.
Para o preparo da carne moída, coloque em uma panela azeite para dourar a cebola e o alho antes de acrescentar a carne moída.
Refogue a carne até que ela fique bem sequinha.
Adicione os demais ingredientes, com exceção do requeijão.
Corrija o sal e refogue mais um pouco antes de misturar o requeijão.
Transfira esse recheio para uma travessa untada generosamente com azeite.
Cubra com o purê de batata e por cima coloque a muçarela.
Leve para assar por 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Você pode fazer escondidinho de carne moída com patinho, coxão mole, acém ou outro corte de sua preferência, todos à venda aqui no Porco Feliz.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×