Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Exóticas

CUTIA ASSADA NA CACHAÇA

Ingredientes:

1 peça de cutia inteira
50 gramas de bacon cortado em cubos
8 dentes de alho descascados e picados
1 litro de cachaça artesanal

Para a marinada:

1 garrafa de vinagre de vinho
2 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho amassados
4 folhas de louro picados
2 colheres (chá) de alecrim
3 ramos de hortelã picados
Sal e pimenta do reino a gosto


  Modo de preparo:

Misture os ingredientes da marinada e leve ao fogo baixo. Ao iniciar a fervura, tempere a cutia e, depois de esfriar, deixe imersa na geladeira por 24 horas.

Passado esse período, escorra a carne, fure-a com a ponta da faca e introduza os cubos de bacon e dentes de alho inteiros.

Embrulhe a carne em papel alumínio e asse em fogo médio por cerca de 2 horas.

Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×