Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Processados

Carpaccio

De origem italiana, o carpaccio hoje está presente no cardápio de vários restaurantes e bares do mundo todo.

A receita original foi criada na década de 50 pelo chef Giuseppe Cipriani, dono do famoso Harry’s Bar, a pedido de uma amiga: a condessa Amalia Nani Mocenigo que, segundo consta, estava com anemia e tinha recebido de seu médico a recomendação de comer carne crua para aumentar seu nível de hemoglobina.

Cipriani cortou, então, a carne em fatias bem finas, dispôs as lâminas em um prato e adicionou um molho consistente. A criação recebeu o nome de carpaccio em homenagem ao pintor Vittore Carpaccio (1460-1526), conhecido por usar em suas obras tons vermelhos que, para Cipriani, lembravam os da carne crua.

 Receita:

– Entrada de Carpaccio by Porco Feliz

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×