PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Processados

Blend Para Hambúrguer

Aqui no Porco Feliz você encontra o mix ideal para fazer seu hambúrguer. Basta fornecer sua receita indicando que tipos de carne e qual a porcentagem você usa de cada um deles.

Da parte traseira do animal, os cortes bovinos mais utilizados para o hambúrguer são a fraldinha, o patinho, o coxão duro e a alcatra.

O contra-filé também pode ser usado e é cada vez mais comum também a utilização de carnes como filet mignon e picanha.

No dianteiro do boi, as carnes mais comuns no hambúrguer são acém, peito e pescoço. Outras opções são a raquete da paleta e a costela gaúcha.

 Receitas:

– Hambúrguer das Arábias

– Hambúrguer Gourmet by Porco Feliz

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×