Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

BOCHECHAS DE PORCO NA CERVEJA PRETA

Receita do Pingo Doce*

Ingredientes:


8 bochechas de porco cozidas
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de cebola picada
4 dentes de alho picado
1 folha de louro
330 ml de cerveja preta
1 pimenta de malagueta vermelha
Tomilho fresco a gosto
50 gramas de polpa de tomate
800 gramas de pão fatiado
100 gramas de azeitonas pretas
150 gramas de picles
4 rabanetes


Modo de preparo:

Corte as bochechas já cozidas em quatro e tempere com o sal. Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira, coloque as bochechas e deixe brasear por cerca de 5 minutos.

Junte a cebola e o alho picados e a folha de louro. Refogue.

Adicione a cerveja e a malagueta (partida ao meio e limpa de sementes), o tomilho e a polpa de tomate.

Deixe apurar por uns 10 minutos, em fogo brando.

Se necessário, junte um pouco de água até as bochechas estarem macias.

Para acompanhar, sirva as bochechas junto com o pão fatiado, as azeitonas, os picles e os rabanetes.


Receita originalmente publicada no site do Pingo Doce, que sugere como acompanhamento o pão alentejano, que é típico de Portugal. Aqui você pode usar o pão italiano ou outro de sua preferência.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×