Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Veja como preparar uma apetitosa carne louca

Um dos maiores curingas das donas de casa, a carne louca pode ser servida quente ou fria, em fatias ou desfiada. Vai bem como prato principal – acompanhada de arroz branco e purê de batatas, por exemplo – ou então como molho para massas.

Costuma fazer bastante sucesso também em reuniões familiares e festinhas infantis quando é servida dentro de pãezinhos franceses bem fresquinhos.

Normalmente a carne louca é feita com carne bovina, em especial coxão duro, lagarto ou alcatra, mas pode também ser preparada com lombo suíno.

Veja aqui como preparar uma saborosa carne louca usando como base 1 quilo de coxão duro em peça.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×