Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Cupim na panela de pressão é tudo de bom! Hummm…

Composto de fibras musculares entremeadas de gordura, o que confere a maciez e o sabor inconfundíveis, o cupim é localizado na parte dianteira de bovinos de raça zebuína ou seus cruzamentos – mais precisamente atrás do pescoço, a chamada “corcova”.

Esse tipo de carne costuma ser bastante apreciado em churrascos e também quando refogado na panela de pressão e depois dourado no forno, para que a parte externa fique mais crocante e apetitosa.

Clique aqui para conferir como preparar um cupim que fica ótimo regado com um molho cremoso e muito saboroso. Como acompanhamento, aposte nas batatas coradas. Você não vai se arrepender!

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×