PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Steak tartare é opção de refeição rápida, refrescante e saborosa

Feito com carne bovina crua e temperada, o steak tartare é um prato refrescante, muito saboroso e, apesar do nome “sofisticado”, bem fácil de fazer.

Para prepará-lo, você pode usar filé mignon ou então coxão mole ou patinho, por exemplo. O principal, na verdade, é que a carne esteja fresca e bem limpa, livre de gorduras e nervurinhas.

O ideal é que a carne seja picada na faca, e não moída. Para isso, corte a peça de carne em filés finos, em seguida corte esses filés em tirinhas e depois pique tudo em cubinhos de 1 mm de largura.

E ainda que os temperos sejam essenciais, uma dica importante é não exagerar neles, porque o que deve prevalecer é o sabor da carne, ok?

Na finalização tradicional, o prato é servido com uma gema de ovo crua por cima, mas há quem prefira sem. 

Veja aqui uma sugestão de receita que rende 2 porções. Bom apetite!!!

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×