Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Porcionadas

QUIBE CRU

Ingredientes:


1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água
1 quilo de patinho (ou coxão mole sem gordura) moído 2 vezes
Sal, pimenta síria e pimenta-do-reino branca moída a gosto
200 ml de água bem gelada
8 cebolas pequenas cortadas em 4 partes
Hortelã a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite extravirgem a gosto
Pão sírio




Modo de preparo:


Lave bem o trigo para quibe em água corrente. Depois de escorrer, coloque-o em uma tigela, acrescente 1 xícara de água e deixe hidratar por cerca de 7 minutos. Depois disso, descarte toda a água, espremendo o trigo para quibe com as mãos. Reserve.

Coloque o trigo hidratado junto com a carne moída em uma assadeira. Tempere e misture bem com as mãos até ficar homogêneo. Reserve.

No processador, coloque um pouco dessa massa de quibe temperada e acrescente um pouco da água gelada e processe por mais ou menos 1 minuto.

Retire do processador, distribua o conteúdo na assadeira e repita o processo aos poucos até processar toda a massa.

Transfira para um prato de servir, regue com azeite e decore-o com as cebolas cortadas e a cebolinha e o hortelã a gosto.

Sirva o quibe cru com pão sírio.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×