Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Que tal um lagarto recheado com tutu de feijão? Hummm…

Corte traseiro do boi, o lagarto é muito usado para fazer uma clássica (e deliciosa) receita caseira: a carne louca. Depois de bem cozido e desfiado, também pode ser utilizado para rechear massas frescas como capelete ou ravioli. Fica ótimo também quando é recheado com linguiça ou bacon antes de ser levado ao forno ou então assado em sal grosso.

Em sua versão “in natura”, pode ser utilizado no preparo de carpaccio. E por ser uma carne magra, com fibras longas e formato arredondado, também funciona bem como alternativa ao filet mignon que normalmente é usado para fazer rosbife.

Se você também aprecia esse corte de carne, que tal experimentar recheá-lo com tutu de feijão? Isso mesmo. A receita é bem fácil de fazer, mas fica uma delícia, especialmente se acompanhada de uma couve fritinha na manteiga. Hummm…

Clique aqui para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×