Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Picanha de búfalo fica ótima com parmesão. Veja como fazer

De aparência similar à carne bovina, a carne de búfalo (ou bubalina, como também é chamada) é considerada mais saudável por ter 40 vezes menos colesterol, 12 vezes menos gordura, 55% menos calorias, 11% mais proteínas e 10% mais minerais do que a bovina.

A principal diferença entre a carne de boi e a de búfalo é a cor. Em geral a gordura da carne de búfalo é mais branca e a carne é um pouquinho mais escura, devido à menor gordura intramuscular. Mas apesar de ter menos gordura, a carne de búfalo é tão macia quando a bovina, pois o abate do animal acontece cedo, em média, quando completa 20 meses.

O preparo desse tipo de carne também não tem muito segredo. Ela pode ser temperada como as carnes de cordeiro e frango e depois assada em peça na churrasqueira, grelhada, frita ou utilizada em preparações como bife à parmegiana ou estrogonofe.

Ficou com vontade de experimentar? Então faça suas compras no Porco Feliz e clique aqui para conferir como preparar uma saborosa picanha de bufalo ao parmesão.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×