Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

Pato

A carne do pato tem cor vermelha, textura delicada e sabor forte característico. Destaca-se por seu alto teor de proteínas de boa qualidade e seu importante aporte vitamínico.

Embora possua um alto teor de gordura, esta se concentra na pele. Sendo assim, quando a pele é descartada ao se comer a carne, a quantidade de gordura cai consideravelmente.


 Cortes disponíveis:

– Coxa

– Foie Gras Congelado (fígado do pato da espécie Mulard, que são superalimentados para que tenham o volume do seu fígado aumentado. De paladar único e suave, possui consistência amanteigada)

– Magret (peito do pato sem osso. É um filé de carne escura e cortado com a pele. A forma clássica de prepará-lo é fritá-lo na própria gordura, com a pele virada para baixo, e depois cortado em filés finos, servindo com o molho de sua preferência)

– Pato Congelado (Ave Inteira, média de 2,3 kg)

 Receitas:

– Arroz de Pato

– Pato ao Molho de Maracujá

– Pato Assado com Julienne de Grapefuit

– Pato Laqueado com Mel com Molho de Cenoura e Cevadinha

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×