A carne do pato tem cor vermelha, textura delicada e sabor forte característico. Destaca-se por seu alto teor de proteínas de boa qualidade e seu importante aporte vitamínico.
Embora possua um alto teor de gordura, esta se concentra na pele. Sendo assim, quando a pele é descartada ao se comer a carne, a quantidade de gordura cai consideravelmente.
Cortes disponíveis:
– Coxa
– Foie Gras Congelado (fígado do pato da espécie Mulard, que são superalimentados para que tenham o volume do seu fígado aumentado. De paladar único e suave, possui consistência amanteigada)
– Magret (peito do pato sem osso. É um filé de carne escura e cortado com a pele. A forma clássica de prepará-lo é fritá-lo na própria gordura, com a pele virada para baixo, e depois cortado em filés finos, servindo com o molho de sua preferência)
– Pato Congelado (Ave Inteira, média de 2,3 kg)
Receitas:
– Arroz de Pato
– Pato ao Molho de Maracujá
– Pato Assado com Julienne de Grapefuit
– Pato Laqueado com Mel com Molho de Cenoura e Cevadinha
