Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Carnes Nobres

LÍNGUA AO MOLHO DE CHAMPIGNON

Receita da chef Su Shimo*

Ingredientes:

1 quilo de língua bovina limpa e fatiada
Azeite extravirgem
4 dentes de alho amassados
½ cebola branca picadinha
2 folhas de louro
Noz moscada
1 pitada de cominho
1 colher (chá) de colorau
Salsinha e cebolinha picadinha
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1 vidro de champignon fatiado em conserva (200 gramas)

Modo de preparo:

Lave bem a língua, esfregue um alho amassado nos bifinhos e coloque sal e pimenta.

Em uma panela, coloque o azeite e sele a língua dos dois lados, até ficar douradinha. Reserve.

Na mesma panela, frite o restante do alho e da cebola, acrescente os demais temperos e a língua e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 30 minutos.

Verifique a carne se está tenra. Caso não esteja cozida, deixe mais um pouco.

Acrescente, então, o champignon. Como possivelmente ainda terá um pouco de água na panela, reduza até o molho ficar no ponto desejado e aproveite para verificar o sal e a pimenta.

Bom apetite!


* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef Su Shimo.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×