Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Costela bovina fica ótima no “bafo” e no forno também!

Cercada de osso e gordura, a costela bovina – que também é conhecida em alguns lugares como pandorga – é apropriada tanto para cozidos como para assados.

Por ser fibrosa, requer um preparo lento, que pode chegar a 12 horas no “bafo” da churrasqueira, ou seja, longe da brasa. Mas também dá para fazer essa carne assada no forno de casa. Nesse caso, recomenda-se cozinhá-la antes.

Veja aqui como fazer uma receita simples, mas que fica uma delícia. Para acompanhar, aposte em arroz, fritas, farofa e uma saladinha.

Combina bem também com mandioca cozida ou batatas e cebolas assadas.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×