Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Carne de panela vai bem com batatas e arroz de brócolis

Poucas receitas à base de carne são tão consagradas quanto a que leva o sobrenome “de panela”. E não é para menos. Além de não dar muito trabalho e ser bastante versátil no que diz respeito ao corte a ser usado, a carne de panela fica bem macia (especialmente quando feita na pressão) e muito saborosa.

Para acompanhá-la, sirva um arroz branco bem soltinho, farofa, ovo frito, polenta, purê, batata assada ou frita. Há também quem não dispense o velho e bom feijão. Mas se você está querendo diversificar um pouco, aposte em batatas cozidas na mesma panela que a carne e em um arroz de brócolis servido à parte, como mostra a foto abaixo.

Clique aqui para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita sugerida pela chef Clau Alaminos, uma das colaboradoras do Portal do Mercadão, onde fica o açougue Porco Feliz. Lembrando que você pode substituir o filé de costela por outro corte de sua preferência.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×