Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Confira receita exclusiva do Mocotó, nosso cliente de carnes porcionadas

“Fazer cozinha brasileira, pra mim, é fazer a comida do sertão, que é o meu chão e de minha família, é contar nossa história.” A frase é do paulistano Rodrigo Oliveira, que está no comando do Mocotó desde 2004 e é o responsável pelo novo momento do restaurante (foto ao lado). 

Rodrigo é filho de “Seu Zé Almeida”, que em 1973, em sociedade com dois irmãos, montou a “Casa do Norte Irmãos Almeida” na Vila Aurora e depois de um ano seu próprio bar na Vila Medeiros.

Hoje reconhecido por todos como um dos mais tradicionais restaurantes de culinária nordestina em São Paulo, o Mocotó reúne um mix de pratos típicos e inovações gastronômicas.

Um dos destaques da casa é o que leva como principal ingrediente a costela suína, que a exemplo do joelho de porco é comprada no Porco Feliz desde 2011. “Somos clientes do Porco Feliz devido à qualidade dos produtos, à relação custo/benefício, à agilidade na entrega e ao atendimento diferenciado.” 

Clique aqui para conferir como preparar uma deliciosa costela suína recheada, receita compartilhada pelo chef de cozinha do Mocotó em uma versão simplificada, para que você possa fazer em casa.

Para saber mais sobre as carnes porcionadas comercializadas pelo Porco Feliz, entre em contato conosco aqui.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×