PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Aves Exóticas

AVESTRUZ GRELHADO AO MOLHO DE POIVRE VERT

Receita do Restaurante La Gália*

Ingredientes:

  • 300 gramas de filé de avestruz
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde francesa
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de ervas finas (coentro, sálvia, alecrim, tomilho)
  • 150 ml de vinho tinto seco
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de fundo escuro de carne
  • 150 gramas de seleta de legumes

Modo de preparo:

Tempere a carne a gosto, com pimenta do reino, sal e alho, e deixe marinar por 15 minutos.

Pré-aqueça uma frigideira com o fundo bem alto, coloque um fio de azeite e grelhe a carne em todos os lados. A carne tem que ser servida mal passada. Reserve.

No resíduo da frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, triture a pimenta verde, acrescente o alho e deixe dourar por uns minutos.

Sempre mexendo, acrescente um pouco do vinho tinto ao resíduo, acrescente aos poucos o fundo escuro, acrescente as ervas finas e deixe apurar. Corrija o sal.

Assim que tiver uma consistência de um molho não muito espesso, reserve.

Montagem

Com uma faca bem afiada, filete a carne da avestruz em lâminas finas, disponha em forma de um leque em um prato e regue com o molho.

Para acompanhar, seleta de legumes puxada no azeite e cheiro verde a gosto.


* Restaurante de Campos de Jordão/SP.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×