Receita típica do sul dos Estados Unidos, o turducken é um dos pratos que fazem bastante sucesso no tradicional jantar de Ação de Graças e também no Natal, sendo uma boa opção para quem quer incrementar as ceias de final de ano.
Seu nome vem da corruptela, em inglês, de peru (turkey), pato (duck)e frango (chicken), as três aves usadas em seu preparo, todas desossadas, uma dentro da outra. Existem algumas variações que incluem ainda ganso (ou até mesmo avestruz) por fora e codorna no interior.
A maioria das receitas recomenda que o recheio do turducken seja feito com migalhas de pão de milho, linguiça e temperos a gosto, ou seja, uma espécie de farofa.
Um dos cuidados que devem ser tomados no preparo desse prato é o controle da temperatura, para não queimar ou ressecar demais a parte externa e evitar que a interna fique crua. Para isso, vale recorrer a um termômetro culinário, que ajuda a verificar a temperatura do interior do prato.
Faça suas compras aqui no Porco Feliz e garanta os melhores cortes de carne para suas receitas natalinas. Ligue em nossa central de atendimento, no telefone (11) 3322-5400, e faça o seu pedido agora mesmo. Teremos o maior prazer em atendê-lo!