Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Prato típico português, arroz de pato é saboroso e aromático

De textura delicada e sabor marcante, a carne de pato é uma das mais sofisticadas iguarias da culinária internacional. E apesar de ter coloração vermelha, é considerada uma carne branca, altamente digestiva e menos menos calórica que a carne de frango, por exemplo.

É também boa fonte de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro e possui alto teor de gordura (quando comparada à de outras aves), mas esta fica concentrada na pele, que normalmente é descartada ao comer.

Confira  AQUI  como preparar um delicioso arroz de pato, que é um prato típico português, muito saboroso e aromático, e ideal para ser acompanhado de um bom vinho tinto. 

Parece complicado de fazer, mas a técnica de preparo é bem simples, além de sujar pouquíssima louça. Outra dica da chef é que o arroz de pato não deve ficar seco e soltinho. “Ele é uma preparação mais caldosa, o que os portugueses chamam de arroz malandrinho.”

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×