Atenção:

Ciente
vendas@porcofeliz.com

Novidades

Faisão tem seu sabor ressaltado quando assado

Um dos vedetes da alta gastronomia em todo o mundo, o faisão – uma ave originária do continente asiático – rende pratos com charme e sabor marcante, muito apreciados por quem busca carnes com um toque exótico.

Vale destacar que, ao contrário do que acontece em alguns países da Europa – onde a caça de animais silvestres é permitida em determinadas épocas do ano -, a prática é proibida por lei no Brasil desde 1965. É por isso que as chamadas “carnes de caça” que consumimos por aqui vêm de criações autorizadas e fiscalizadas pelo Ibama.

Com textura diferente das aves comuns, a carne de faisão pode ser preparada de diversas formas, como acontece com patos e frangos, por exemplo. Mas em geral é assada (no espeto ou no forno) que a ave costuma ter seu sabor ressaltado, sendo por isso essa a maneira que muitos chefs de cozinha preparam o faisão.

Ficou com vontade de experimentar? Então aproveite para conferir aqui a receita de um faisão com nozes, que fica ótimo acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Importante: disponibilidade da carne de faisão sob consulta.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

×

Iniciar chat no WhatsApp

×