Consta que foi na década de 60 que o tender ganhou popularidade no Brasil, em especial no cardápio natalino, quando as primeiras embalagens vendidas por aqui trouxeram a inscrição em inglês Tender Made, que significa Feito com Carinho.
Feito com a carne magra de suínos selecionados, o tender tem textura delicada e tenra e vem pronto para ser consumido, porque já vem temperado e defumado. Vai muito bem acompanhado de frutas (em calda, cristalizadas ou mesmo “in natura”), legumes cozidos, farofa e arroz.
Clique aqui para conferir uma receita bem fácil de fazer, mas que promete deixar todo mundo com água na boca. E você ainda consegue evitar desperdícios, porque as eventuais sobras podem ser guardadas na geladeira e consumidas depois em lanches frios.
E não se esqueça: no Porco Feliz você encontra os melhores cortes de carne – de todos os tipos – para incrementar sua Ceia de Natal ou Ano-Novo e deixar a mesa ainda mais bonita e saborosa. Faça já a sua encomenda!