Ingredientes:


1 frango Korin desossado
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Farofa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto

Crosta de ervas
1 clara de ovo Korin
1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
1 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (café) de páprica picante




  Modo de preparo:


Retire a pele do frango e tempere com vinho, sal e pimenta. Reserve por uns 20 minutos.

Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango com ela. Enrole o frango (usando palitos e/ou barbante) como se fosse um rocambole. Reserve.

Misture os ingredientes da crosta do frango. Besunte a ave com a clara e distribua essa mistura da crosta pelo frango.

Regue um pouco de azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 1 hora.

Depois de 1 hora, aumente um pouco a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até ficar no ponto desejado.

Sirva o frango com legumes variados e coloridos.



* Receita e foto orginalmente publicadas no blog da Korin, onde você encontra mais receitas com frango.