Ave de carne branca e magra, com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o frango é a segunda carne mais consumida no mundo (a primeira é a carne de porco).
Rico em paladar, o frango caipira pode ser usado em inúmeros tipos de receita. Corte disponível:
- Frango Caipira (Ave Inteira)
Receitas:
- Chittarnee (Peito de Frango Agridoce ao Molho de Cebolas)
- Coq au Vin
- Frango com Quiabo
- Strogonoff de Frango ao Leite de Coco
Tabela Nutricional (por 100 gramas)
|
|||||||
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Energia |
Proteína |
Lipídeos |
Colesterol |
Carboi-drato (g) |
Fibra |
|
Asa com pele, crua |
213 |
892 |
18 |
15 |
113 |
0 |
0,0 |
Coração, crua |
222 |
927 |
13 |
19 |
159 |
0 |
0,0 |
Coxa com pele, sem osso, crua |
161 |
676 |
17 |
10 |
97 |
0 |
0,0 |
Coxa sem pele, sem osso, crua |
120 |
502 |
18 |
5 |
91 |
0 |
0,0 |
Carne, frango, fígado, crua |
106 |
446 |
18 |
3 |
341 |
0 |
0,0 |
Frango, inteiro, com pele, sem osso, cru |
226 |
947 |
16 |
17 |
85 |
0 |
0,0 |
Frango, inteiro, sem pele, sem osso, cru |
129 |
540 |
21 |
5 |
78 |
0 |
0,0 |
Peito com pele, sem osso, cru |
148 |
619 |
21 |
7 |
80 |
0 |
0,0 |
Peito sem pele, sem osso, cru |
118 |
493 |
22 |
3 |
59 |
0 |
0,0 |
Sobrecoxa, com pele, sem osso, crua |
255 |
1065 |
15 |
21 |
88 |
0 |
0,0 |
Sobrecoxa, sem pele, sem osso, crua |
162 |
677 |
18 |
10 |
84 |
0 |
0,0 |
Fontes: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), tabelas do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) e tabelas do IBGE.