Macia e suculenta por dentro, crocante por fora: é justamente esse contraste que é considerado o ponto alto de uma barriga de porco bem preparada.

Para chegar a esse resultado, a temperatura bem baixa (entre 130 e 150ºC) e o tempo de cozimento são as principais variáveis que você deve prestar atenção.

Mas existem outros fatores a considerar, a começar pela compra da peça. Em geral recomenda-se que a capa da barriga de porco não seja grande demais, ou seja, ela deve ter cerca de um terço do volume da carne que vem abaixo dela.

Clique aqui para conferir mais dicas e também como preparar a barriga de porco prensadinha ao estilo do famoso chef Gordon Ramsay.


> A barriga de porco ideal para essa receita você já sabe: encontra aqui no Porco Feliz! Faça sua encomenda agora mesmo pelo telefone/whatsapp (11) 3322-5400, pelo site www.porcofeliz.com.br/pedido ou pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.