Já eleito a melhor pizzaria de São Paulo pela publicação Veja SP Comer & Beber, o Maremonti - que abriu suas portas na Riviera de São Lourenço em 2000 e hoje tem outras 9 unidades - agora também traz em seu cardápio pratos regionais italianos com receitas baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha, razão do nome da casa.

As massas frescas têm produção artesanal e diária e usam sempre os melhores ingredientes disponíveis no mercado. E aí justamente aí que entram em cena os produtos do Porco Feliz, que desde 2012 fornece carnes porcionadas para o Maremonti.

Carne moída e costela suína estão entre os produtos comprados com mais frequência e utilizados no preparo de deliciosos pratos como os das fotos ao lado: um "Polpettone Recheado com Mozzarella e Acompanhado de Fettuccine Alfredo" e um "Rigatone com Ragu Genovese", tradicional ragu de costela suína com cebola caramelizada.

Para saborear essas e outras maravilhas do cardápio do Maremonti Trattoria & Pizza, acesse o site www.maremonti.com.br e confira os endereços das casas e as informações dos sistemas de delivery.