Atenção:

Ciente
PortugueseEnglishSpanish
vendas@porcofeliz.com

Novidades

De origem francesa, cassoulet leva carnes de porco, pato e carneiro

Muito apreciado em todo o mundo, o cassoulet é uma especialidade francesa à base de feijão branco e carnes de diversos tipos, como porco, pato e carneiro. Tradicionalmente é servido à mesa gratinado com uma farofa feita de farinha de rosca, mas sem outros acompanhamentos.

Uma das hipóteses mais difundidas sobre a origem desse prato – que por aqui é conhecido como feijoada francesa – é a de que ele teria surgido em meados do século 14, durante a Guerra dos Cem Anos, como um cozido para dar forças aos soldados em combate. Na época o cassoulet era preparado com favas, que mais tarde teriam sido substituídas pelos feijões brancos.

Hoje o prato possui algumas variações – algumas receitas de cassoulet levam frango e salsichas, por exemplo -, mas todas elas requerem algumas horas de dedicação na cozinha. Isso porque o modo de preparo deve seguir um rigoroso ritual e garantir que tanto as carnes quanto o feijão estejam bem cozidos.

Clique aqui para conferir o passo-a-passo de como preparar esse saboroso prato.

Sobre Nós

Especializado em carnes nobres e exóticas, o Porco Feliz é sinônimo de qualidade e bom atendimento. Temos delivery para a Grande SP e também despachamos para o Brasil todo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 6h às 16h

(11) 3322-5400
vendas@porcofeliz.com.br

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Ficamos na Rua E - Box 26

Newsletter

Please enable the javascript to submit this form

×

Iniciar chat no WhatsApp

×