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Receitas

MEDALHÃO AO MOLHO DE MOSTARDA COM SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

MEDALHÃO AO MOLHO DE MOSTARDA COM SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Receita do chef Wagner Cunha, colaborador do Portal do Mercadão


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Ingredientes:
5 medalhões de filet mignon com 2 dedos de espessura
5 fatias de bacon com 2 dedos de espessura
Pimenta moída na hora, a gosto 
Sal a gosto (usei sal negro)

Modo de preparo:
Envolva os medalhões com as fatias de bacon, tempere com pimenta e sal a gosto e sele-os dos dois lados em fogo alto até dourar. Reserve.

Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes:
300 gramas de feijão fradinho
3 folhas de louro
1 litro de água
3 tomates
1 cebola roxa
Azeite a gosto
Suco de 1 limão siciliano
1 pimenta dedo de moça
Coentro a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão fradinho apenas em água e algumas folhas de louro. Dispense o caldo e reserve.
Pique os tomates e a cebola em quadradinhos bem pequenos. Corte a pimenta dedo de moça em filetes bem pequenos também.
Em um bowl, misture o feijão fradinho com os ingredientes da salada. Tempere com azeite, limão, sal e coentro a gosto.

Molho de Mostarda

Ingredientes:
1 xícara de mostarda amarela Dijon
1 colher (sopa) de mostarda escura Dijon
3 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de mostarda em grãos
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em um bowl misture as mostardas, depois acrescente o restante dos ingredientes batendo com um fuet até ficar homogêneo.
Se preferir, depois de pronto pode acrescentar pimenta branca moída na hora. 

Montagem do prato
Com um aro coloque primeiro a salada de feijão fradinho. Depois, por cima, coloque o medalhão e regue com o molho de mostarda.

Para saber mais sobre carnes porcionadas, clique aqui.

Dica do Chef

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Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
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