STROGONOFF DE FRANGO AO LEITE DE COCO

Receita do chef Marcelo Pinheiro, do Restaurante Tarsila, do Hotel InterContinental

Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango
1 copo de requeijão
1/2 garrafinha de 200 ml de leite de coco
3/4 de embalagem de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Alho
Salsa e cebolinha
Cebola
Tempero a gosto
 
Modo de preparo:
Tempere o frango e cozinhe em panela de pressão com os temperos (tomate, cheiro verde, cebola, alho etc.).
Depois de cozido, desosse, mas deixe em pedaços pequenos, sem desfiar.
Coloque em uma panela o molho de tomate, deixe ferver e coloque o frango, o requeijão, o leite de coco e por fim o creme de leite.
Sirva com batata palha e arroz branco.

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