icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

STROGONOFF DE FRANGO AO LEITE DE COCO

STROGONOFF DE FRANGO AO LEITE DE COCO

Receita do chef Marcelo Pinheiro, do Restaurante Tarsila, do Hotel InterContinental

Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango
1 copo de requeijão
1/2 garrafinha de 200 ml de leite de coco
3/4 de embalagem de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Alho
Salsa e cebolinha
Cebola
Tempero a gosto
 
Modo de preparo:
Tempere o frango e cozinhe em panela de pressão com os temperos (tomate, cheiro verde, cebola, alho etc.).
Depois de cozido, desosse, mas deixe em pedaços pequenos, sem desfiar.
Coloque em uma panela o molho de tomate, deixe ferver e coloque o frango, o requeijão, o leite de coco e por fim o creme de leite.
Sirva com batata palha e arroz branco.

Para saber mais sobre a carne de frango, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180